用户名: 密码: 验证码: 注册新用户 设为首页添加收藏联系我们

推荐内容

常州经贸代表团赴台湾宜兰推进高
高效农业和健康产业,是此次常州经贸代表团赴台湾洽谈合作的...
30个项目集中签约 南通农业对台招
南通市18日在福州举办农业项目对台招商推介会,30个项目集中签...
受台商追捧 南通农业对台招商签约
江苏省南通市18日在福州举办农业项目对台招商推介会。当天共...
无锡滨湖“太湖花都”项目赴台进
日前,围绕“太湖花都”项目的强力推进,无锡滨湖区专程组织...
黔南台湾少数民族妇女交流暨招商
11月2日,由黔南自治州人民政府承办的国台办2013年对台交流项目...
鲁台(德州)现代产业合作恳谈会召开
26日,德州市台湾同胞投资企业协会换届暨2013鲁台(德州)现代产...

当前位置:主页 > 招商资讯 >

“10,000”=“1,000,000”?——投入一万元广告费即可获得百万台湾农民的关注

时间:2010-07-27 10:29来源:海峡农业网 编辑:海峡农业网 点击:

 

【刊物简介】
      《丰年》半月刊是由台湾财团法人丰年社于1951年开始编辑出版的以介绍农业新知改进农业生产,传播最新农业科技技术及最新经营理念为主要内容的农业杂志,是台湾农业产销经营的最权威的杂志。为适应两岸农业交流的大趋势,丰年社在第二届海峡论坛上与海峡农业网签订了合作协议,《丰年》杂志也从6月份第12期起开设“两岸农情”栏目。
    《丰年》的发行宗旨是“农民之友、生产之道”。后来由于经济结构及农村社会的改变,《丰年》的内容也随之调整,除强调生产外,也注重生活与生态的问题。
      丰年社现任董事长王政腾为台湾行政主管部门农业委员会(相当于大陆农业部)副主任委员,现任社长林学正曾任台湾省政府农林厅副厅长、台中市市长。
      由于丰年社与我网建立了长期合作关系,因此特委托我网代理《丰年》杂志大陆的广告招商事宜。
【主要栏目】:发现台湾农业竞争力、外销专栏、精致农业、合理化施肥、植物保护、新品种、新兴果树、农渔民保健、海峡两岸农情

【刊物优势】
      1、 历史悠久
      《丰年》创办至今已有50多年的历史,它与台湾的农业一起成长,见证了台湾农业发展的全过程。
      2、唯一一家与大陆农业媒体合作的台湾农业媒体
      丰年社是台湾首家与大陆农业媒体相对接的农业杂志社,《丰年》是首家专门针对两岸农业交流开辟专栏的杂志,在不久的将来,《丰年》也将成为第一本进入大陆销售的农业杂志。
      3、 读者群广泛
     多年来,《丰年》一直扮演着政府与农民之间的桥梁,倡导政府政令,反映农业、农民及农村问题,是台湾重要农业县市农业产销班必订的刊物,也是台湾所有的农民、农业从业者几乎都会订阅的杂志。
【广告优势】
      1、 创新性
     目前大陆尚无在台湾农业杂志上直接刊登广告的先例,此举属于先行先试。也正由于经验不足,目前广告招商也处于起步阶段,只能接受少量的广告客户。
      2、 直接到达目标受众,针对性强
     本刊的订阅群体是台湾的农业从业者,与大陆对台招商的目标群体具有一致性。选择在本刊上刊登广告,招商单位的情况将会以最直接的方式到达目标群体,针对性、准确性强。
【广告价格】
      请咨询工作人员
【广告刊登须知】
    1、客户刊登的广告必须符合两岸广告方面的相关政策,并对所提供的资料/图片/文字的真实性、版权、合法性等负全部法律责任;丰年社具有对广告稿件的终审权。
     2、本刊执行刊前付款,回执单确认后5日内应将广告费用汇入指定帐户(款项以人民币结算,汇率按照付款当日台湾银行公布的人民币买入价计算,小数点后保留两位);并及时将设计稿件传送至海峡农业网;委托我网代办广告设计的,设计费用另行计算。
    3、由于两岸沟通时不确定因素太多,因此我们只能保证尽量在最近一期杂志上刊登广告,如出现突发情况,我们将及时与您联系。
    4、汇款信息:
     单位:厦门康浩科技有限公司(海峡农业网承办单位)
     帐号:386001040009088    开户行:厦门农行莲前支行
     5、合作热线:蔡金扬        电话:0592-2529539
                              沈惠燕        电话:0592-2529542

------分隔线----------------------------

网友评论查看所有评论

查看所有评论

用户名:  密码:  匿名发表  

首 页|关于我们|本网服务|网站地图招商热线:+86-592-2529539 点击这里给我发消息

法律顾问:福建东方格致律师事务所 李志维律师
Copyright © 2006-2008 www.agrihx.com All rights reserved 海峡农业网版权所有    地址:厦门市软件园望海路55号B幢102
E-mail: web@agrihx.com 电话: +86-592-2529539 传真: +86-592-2529538 MSN: agrihx@hotmail.com
给海峡农业网提意见 闽ICP备07025198号