用户名: 密码: 验证码: 注册新用户 设为首页添加收藏联系我们

推荐内容

常州经贸代表团赴台湾宜兰推进高
高效农业和健康产业,是此次常州经贸代表团赴台湾洽谈合作的...
30个项目集中签约 南通农业对台招
南通市18日在福州举办农业项目对台招商推介会,30个项目集中签...
受台商追捧 南通农业对台招商签约
江苏省南通市18日在福州举办农业项目对台招商推介会。当天共...
无锡滨湖“太湖花都”项目赴台进
日前,围绕“太湖花都”项目的强力推进,无锡滨湖区专程组织...
黔南台湾少数民族妇女交流暨招商
11月2日,由黔南自治州人民政府承办的国台办2013年对台交流项目...
鲁台(德州)现代产业合作恳谈会召开
26日,德州市台湾同胞投资企业协会换届暨2013鲁台(德州)现代产...

当前位置:主页 > 招商资讯 >

鲁台(德州)现代产业合作恳谈会召开 促进对台招商

时间:2013-09-29 10:20来源:中国山东网德州频道 编辑:海峡农业网 点击:

 

      26日,德州市台湾同胞投资企业协会换届暨2013鲁台(德州)现代产业合作恳谈会在德州富豪康博大酒店召开,德州市市长杨宜新出席会议并讲话。

  选举产生的新一届台协领导班子将继承优良传统,弘扬创业精神,汇聚台商智慧,不断开创德台两地经贸交流合作新局面。

  此次恳谈会旨在展示德州市的经济社会发展状况,推动与台湾的经贸交流与合作,宣传推介德州,促进德州市对台招商工作。

  德州市市长杨宜新在恳谈会中介绍了德州的经济社会发展状况并表示,鲁台(德州)合作拥有坚实的合作基础、重大的合作机遇、广阔的合作空间。

  鲁台(德州)拥有坚实的合作基础

  近年来,两地往来日益频繁,合作领域不断拓展,经贸交流更加活跃,已累计批准设立台资企业215家,总投资14.5亿美元,建有3处省级台湾工业园。今年德州经济技术开发区与台湾中部科学园区缔结姊妹园区。

  重大的合作机遇

  目前,德州全域纳入山东省“一圈一带”区域战略规划,山东省委、省政府将在基础设施、产业升级、技术创新、人才培养等方面给予重点扶持,全力打造统筹跨越和生态低碳发展高地,重大的历史机遇和丰厚的政策红利,必将创造更多的商机。

  广阔的合作空间

  在产业发展大调整、资源要素大流动的新形势下,德州抢抓高铁经济先机,规划建设了100平方公里的高铁新区,“九通一平”基本完成,10平方公里的台湾科学园区,将成为台商朋友的投资热土和高新产业聚集区。

  27日,与会的广大台商将深入德州县市区和企业考察,寻求合作商机,实现互利共赢!

------分隔线----------------------------

网友评论查看所有评论

查看所有评论

用户名:  密码:  匿名发表  

首 页|关于我们|本网服务|网站地图招商热线:+86-592-2529539 点击这里给我发消息

法律顾问:福建东方格致律师事务所 李志维律师
Copyright © 2006-2008 www.agrihx.com All rights reserved 海峡农业网版权所有    地址:厦门市软件园望海路55号B幢102
E-mail: web@agrihx.com 电话: +86-592-2529539 传真: +86-592-2529538 MSN: agrihx@hotmail.com
给海峡农业网提意见 闽ICP备07025198号