用户名: 密码: 验证码: 注册新用户 设为首页添加收藏联系我们

推荐内容

12个台商休闲农业项目昨签约
昨日下午的海峡两岸(漳州)休闲农业项目对接会上,12个台商休闲...
福建农业利用台资居大陆首位
在距离台湾最近的大陆省份福建举办的第十三届中国国际农产品...
应城海峡两岸现代生态休闲农业项
在9月22日举行的第十二届湖北武汉台湾周开幕式上,投资4亿元的...
中华汽车支持台湾农业,年采购5
支持台湾农业并关心同仁健康,中华汽车副董刘兴台与总经理陈...
福建漳州台商农业成特色 走近台湾
经过这些年的发展漳州已经成为了全国最大的蝴蝶兰基地,海峡...
台湾农民泉州永春种葡萄 “串”起
日前,在永春县大自然山庄一片长势良好的葡萄园里,台湾农民...

当前位置:主页 > 对台农业 > 对台资讯 >

直飞台湾品美食揽美景 新疆市民有了多项选择

时间:2014-10-24 15:17来源:华夏经纬网 编辑:海峡农业网 点击:

 

  大型包机直飞台湾旅游项目12月的5个团期正在火热报名中,想要在冬日以6199元畅游台湾的市民可要抓紧时间报名哦!

  12月的新疆天气已变得寒冷,而全年无“冬”的台湾12月到次年3月的平均气温却为20℃,树木葱郁,百花芬芳,既过了台湾的雨季,又没有台风的干扰,这段时间可以说是赴台旅游观光的最佳时段。

  近日,记者从惊喜台湾游报名处了解到,目前台湾游的报名情况非常火热,每天咨询电话多达百余个,除了有乌市市民报名外,一些地州客户也打来电话咨询报名。

  据该项目负责人介绍,12月将有5个团期供市民选择,凡报名12月团的读者,每人还将赠送全年晨报。由于赴台名额紧张,特别提醒大家,报名一定要趁早,以免错过出游的最佳时机。

  发团日期:11月25日,12月2日、9日、16日、23日、30日

  冬日特惠价:6199元/人咨询专线:0991-8820771兴业银行(601166,股吧)青年路支行咨询报名电话:0991-2951812

  咨询QQ:381111346、244897812(文/晨报记者曾琴图/据昵图网)

  台北不太北美食随心享

  台北故宫博物院内65万件收藏品中,大多数来自中国皇室,皇室的收藏始自宋朝。参观完台北故宫博物院后,将前往蒋介石夫妇生前官邸士林官邸花园参观,然后赴信义商圈游览台北101大楼,搭乘高速电梯登上101大楼观景台,观赏美丽的台北市景色。

  观光完上述景点,天色渐暗,便可夜游台北这座不夜城,台北的永康街、敦化南路的诚品书店和各街市的小吃一定不能错过。

  永康街长不过几百米,却不经意地聚集了台北最大的几样妙处:巷弄、小吃、书店、咖啡馆。于是这样短短的一条小街被称为近年最受称道又最布满观光游客的一处欢乐园地,尤其是“鼎泰丰”、“冶堂”茶文物空间和名为“TruffeOne”的巧克力店,堪称台北三绝。

  对天下吃货来说,逛声名在外的士林夜市、师大夜市、宁夏夜市,吃大鸡排、蚵仔煎、雪花冰、大肠包小肠……别提有多爽了!

  台湾不是说走就能走

  宝岛台湾,风景如画,自从开通台湾旅游项目后,台湾游一直受到市民朋友的关注。最近我们不断接到咨询电话,大概是受到“说走就走的旅行”风潮的影响,很多市民都以为去台湾也可以说走就走,但事实上,赴台前的证件办理环节需花费将近两个月的时间,想去台湾的朋友一定要早做准备。

  在第六届海峡两岸旅游交流会上,台湾新增了第四批10个“个人游”城市,至此,大陆开放赴台“个人游”的城市已达36个,遗憾的是还没有新疆,新疆的游客想去台湾玩,必须跟团游。

  此外,由于近年来大陆赴台旅游人数逐年提升,台湾对大陆游客的《入台证》实行配额制,目前团签配额每日全国仅5000个。而这配额又分为一般配额和优质配额,台湾常规游产品能够得到的只是一般配额,名额更加有限。对此,此次“慢品·台湾”专机直飞台湾的大型旅游包机项目负责人提醒:去台湾游玩的申请人数远远超出配额数,想去台湾,最好提前两三个月报名。

  今年秋季,如果你想去看看鹿港小镇,探寻是怎样的小镇故事让罗大佑写出那样经典的旋律;到浪漫小山城喝茶看海,和当地老翁聊聊小镇因《悲情城市》而由衰到盛的故事;全景欣赏阿里山的绝美风光,就快快报名“惊喜·台湾”8日游吧!

 

------分隔线----------------------------

网友评论查看所有评论

查看所有评论

用户名:  密码:  匿名发表  

首 页|关于我们|本网服务|网站地图招商热线:+86-592-2529539 点击这里给我发消息

法律顾问:福建东方格致律师事务所 李志维律师
Copyright © 2006-2008 www.agrihx.com All rights reserved 海峡农业网版权所有    地址:厦门市软件园望海路55号B幢102
E-mail: web@agrihx.com 电话: +86-592-2529539 传真: +86-592-2529538 MSN: agrihx@hotmail.com
给海峡农业网提意见 闽ICP备07025198号